娱乐新闻>>

邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-05-10 18:37

邓婕这个名字说是家喻户晓都不为过,在邓婕年轻时,就参演了名著《红楼梦》中的王熙凤一角,也正是这一角色让大家熟悉了她,随后又和张国立一起出演了《康熙微服私访记》,塑造了宜妃一角。并且她与张国立的爱情,也是一直为大家羡慕与祝福。近日,邓婕在社交平台晒出昔日旧照,照片中的邓婕,长发飘飘,笑颜如花。气质十分出尘脱俗。好像仙女一样。

 邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

邓婕可是当年娱乐圈红得发紫的演员,她出演过很多的影视作品,把作品中的人物性格诠释的淋漓尽致,演技杠杠的那是没得说。她和张国立虽然是二婚,也没有属于两人的爱情结晶,但是结婚几十年两人的感情却特别好,在今年3月张国立还为邓婕补办了婚礼,场面温馨感人。

 邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

大家熟悉邓婕想必是从87版《红楼梦》中她饰演的王熙凤一角开始的吧,那王熙凤的形象被邓婕的一颦一笑,一举手一投足中活灵活现出来。今天邓婕在社交网站晒出一组自己的旧照,还写道:计没几个人记得我留长发的样子了。图1在《死水微澜》剧组,图2八七年在西安。

 邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

照片中邓婕身穿紫色上衣戴着黑色手套,长发披肩,清新脱俗气质出众。这张照片邓婕30岁左右的,但是看着就像一位美少女。

邓婕的侧颜照美翻了,头发凌乱的披在肩上,手插口袋,长长的睫毛吸睛十足。虽然画面有些模糊但可以看出邓婕的五官非常立体精致,脸部线条也是非常的柔美,比现在娱乐圈的那些网红脸看着舒服多了。

邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱

邓婕这个名字说是家喻户晓都不为过,在邓婕年轻时,就参演了名著《红楼梦》中的王熙凤一角,也正是这一角色让大家熟悉了她,随后又和张国立一起出演了《康熙微服私访记》,塑造了宜妃一角。并且她与张国立的爱情,也是一直为大家羡慕与祝福。近日,邓婕在社交...

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101

俗话都说人红是非多,每个明星在经历了大红大紫之后,其所一言一行都受到了众多人的刻意关注,其一点一滴的行为也会被人有意的额外放大,张杰自从参加快男出道被大家熟知再到与谢娜结婚,现今又有了两个可爱的宝贝女儿后,可谓是完成了人生大赢家的所有经历,...

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与

每年的维密都是众多人关注的一场视觉盛宴,维密场上有着精致面容的长腿超模真是让人羡慕嫉妒。而米兰达可儿就是这些维密超模中的一员。其拥有着姣好的面容以及修长的身材。俘获一批爱慕者。精灵王子就是其中之一,不过最终,也并未与精灵王子步入婚姻殿堂,而...

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无...

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。...

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...