娱乐新闻>>

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-05-10 18:23

俗话都说人红是非多,每个明星在经历了大红大紫之后,其所一言一行都受到了众多人的刻意关注,其一点一滴的行为也会被人有意的额外放大,张杰自从参加快男出道被大家熟知再到与谢娜结婚,现今又有了两个可爱的宝贝女儿后,可谓是完成了人生大赢家的所有经历,而这也让他时时刻刻的活在了众人的眼睛关注之下,自其参与《101》节目录制后,因一些个人风格的不同以及认知不同,总会被人提及各种各样的怀疑,近日,张杰对其再《101》的行为做出了回应,表示其一种无愧于心的态度。

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

近日,网友热议张杰在《创造101》中的举动,甚至出现对他及家人的不当言论。今天上午,张杰在ins发文回应风波,称“有时候被人误解,解释无果那就沉默,不是所有人都得了解自己,因此也不必对全世界喊话。”同时表示,“做事途中总会遇到几条疯狗乱吠,你只需继续前进,无须理会,心中记得对你好的人就足够了。”

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

《创造101》开播以来,身为该节目导师的张杰,却是被尬黑不断,为此张杰的粉丝也是忍不住diss节目组,表示:剪辑不求把所有的都剪进去但也不能误导啊这三期尬黑。三分钟的镜头还都是些不专业的东西,花絮里各种专业各种温柔。

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

此前,谢娜也曾力挺丈夫张杰,谢娜称“杰哥给这些孩子们上课经常一堂课就六七个小时,有时回家晚上12点了,又累又没有吃饭,我心疼他,劝他说录节目点到为止就可以了,也不会都播出,他说没事,练习生想学东西,他想能多教就多教,我也没有想到节目正片里面这些教学内容一点都没有,杰哥因此还被尬黑不好好教课,我能说什么呢,杰哥又是从不去解释误会的人。我的家人,我心疼,我来发些正片里没有的内容吧。

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101

俗话都说人红是非多,每个明星在经历了大红大紫之后,其所一言一行都受到了众多人的刻意关注,其一点一滴的行为也会被人有意的额外放大,张杰自从参加快男出道被大家熟知再到与谢娜结婚,现今又有了两个可爱的宝贝女儿后,可谓是完成了人生大赢家的所有经历,...

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与

每年的维密都是众多人关注的一场视觉盛宴,维密场上有着精致面容的长腿超模真是让人羡慕嫉妒。而米兰达可儿就是这些维密超模中的一员。其拥有着姣好的面容以及修长的身材。俘获一批爱慕者。精灵王子就是其中之一,不过最终,也并未与精灵王子步入婚姻殿堂,而...

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无...

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。...

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...