娱乐新闻>>

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与精灵王子恋爱三年

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-05-10 13:50

每年的维密都是众多人关注的一场视觉盛宴,维密场上有着精致面容的长腿超模真是让人羡慕嫉妒。而米兰达可儿就是这些维密超模中的一员。其拥有着姣好的面容以及修长的身材。俘获一批爱慕者。精灵王子就是其中之一,不过最终,也并未与精灵王子步入婚姻殿堂,而是与埃文斯皮格尔走在了一起,并于今年为其诞下一子。

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与精灵王子恋爱三年

据外国媒体报道,美国当地时间5月7日晚11时53分,著名超模米兰达-可儿(miranda kerr)在洛杉矶诞下一子,取名为“哈特”(hart)。

根据一份出生证明的复印件显示,新生儿出生在美国洛杉矶的cedars-sinai医疗中心,名字是哈特。据报道,这个名字源自父亲埃文-斯皮格尔(evan spiegel)的祖父。

现年27岁的埃文-斯皮格尔是snapchat公司的联合创始人兼首席执行官。他与米兰达-可儿2015年6月公开恋情,并于2017年6月在埃文的家中举办了一场小型但十分奢华的婚礼。此前,米兰达-可儿曾与好莱坞演员奥兰多-布鲁姆(orlando bloom)有过一段婚姻,但不幸的是仅仅结婚三年,二人就在2013年宣布离婚。

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与精灵王子恋爱三年

米兰达与奥兰多共同育有一个7岁的儿子弗林(flynn)。据米兰达表示,一开始她不敢将自己的新男友埃文告诉弗林,直到两人相恋六个月之后才将此事对弗林说。“弗林接受了埃文,事情进展的很顺利。”米兰达说:“奥兰多也觉得埃文人挺不错的,我们现在终于是一个家庭了。”

米兰达-可儿和90后高富帅evan spiegel在2015年6月公开恋情,2017年6月举办婚礼。

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与精灵王子恋爱三年

曾经的维秘天使再此之前曾和精灵王子奥兰多-布鲁姆(orlando bloom)有过一段维持3年的婚姻,并育有一子,超级激萌的儿子flynn。如今再嫁90后高富帅并再填一子,绝对是人生赢家了!

米兰达可儿产子,老公系埃文斯皮格尔 曾与

每年的维密都是众多人关注的一场视觉盛宴,维密场上有着精致面容的长腿超模真是让人羡慕嫉妒。而米兰达可儿就是这些维密超模中的一员。其拥有着姣好的面容以及修长的身材。俘获一批爱慕者。精灵王子就是其中之一,不过最终,也并未与精灵王子步入婚姻殿堂,而...

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无...

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。...

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...