娱乐新闻>>

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-05-09 15:27

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无常,当提及当年事情的时候,杨丽娟说道,还是想见刘德华一面,但是却不再痴迷于他。

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

2004年,刘德华因为拍摄电影《天下无贼》来到了甘肃,这对于华仔来说是一件非常平常的事情,却不知这是另外一个噩梦的开始。一直就暗恋刘德华的粉丝杨丽娟经常站在家门口,只为了看到刘德华的车队。之后事情到了一发不可收拾的地步。举家卖房,六次来到北京,三次来到香港,只为了看到华仔一面。之后终于见到刘德华可杨丽娟并不满足。

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

2007年3月26日,杨丽娟的父亲杨勤冀用生命让女儿认识到也许自己的行为是错误的。在遭到无数人的谩骂和父亲过世的沉痛打击后,杨丽娟不再迷恋刘德华。之后杨丽娟做起了普通人,做着普通的工作。偶尔有客人认出了她,对她嗤之以鼻,也有人非常同情她,觉得她非常可怜,还会送一些衣服什么的,偶尔多买东西支持她的工作。

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

如今父亲走了11年,杨丽娟面对舆论还有回忆都能很坦然了,毕竟生活还是要继续的。最近有媒体采访杨丽娟,杨丽娟表示不追星了,但是还是想见一面的。杨丽娟曾经一度有想把刘德华告上法庭的冲动,但是在父亲过世之后,刘德华不计前嫌,甚至还匿名帮助杨丽娟偿还了高利贷。在当时的舆论下,很少有明星能做到这些。

想当初刘德华的外甥女也遭到到了财务危机,刘德华就没有理会。不过正常人也可以理解,毕竟欠债是因为外甥女打着“亲舅舅”开演唱会的名号,卖假票。事情曝光还不退钱,而且这也不是第一次犯错了。所以刘德华和大姐还有外甥女的关系非常冷淡。现在看来刘德华真的很大度,也难怪杨丽娟多年后想见他一面了。

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无...

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。...

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...