娱乐新闻>>

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-25 18:06

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。其个人社交平台再未有过任何动态,其母声称二人之间很好,只是电话联络,并不存在失踪的说法。

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

香港巨星成龙的18岁私生女“吴卓林”一直备受关注,从小被称为“小龙女”的吴卓林去年和母亲“吴绮莉”因为“家庭纠纷”而闹得满城风雨,原本一度和好,而后“吴卓林”又因为交友问题跟母亲闹翻,之后更是赌气,直接搬出去外面和“加拿大籍”的网红女友同居。刚开始的同居生活还甚是甜蜜,经常在“IG”上晒恩爱照,但最近几个月,“小龙女”和女友却没有再出现在社交网络上,IG最后的更新日期也停留在去年的10月7日。疑似“人间蒸发”!

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

对于“小龙女”吴卓林的失联,就连她身边的好朋友也找不到,而朋友间的“WhatsApp”也没有上线,她妈妈“吴绮莉”同样找不到她,甚至媒体还传“吴绮莉”在几个月前,因为完全没有了女儿的行踪,所以非常担心地报警寻女,而警方“失踪人口调查组”也曾联络过“小龙女”身边好友进行调查!

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

据香港媒体《壹周刊》报导,近日记者找到吴绮莉,问起她关于女儿“小龙女”的失踪传闻,吴绮莉平静地说︰“你们不要胡乱设想。我相信她的朋友,她身边的朋友都是好人!”、而现在是否已经找到女儿了?...“只是电话联络!”记者随后直接寻问:是否知道她的下落?吴绮莉只是含糊地回应:“她现在和我的朋友。”

之前,有传闻《失踪人口调查组》曾联络吴卓林的朋友。对于这件事,吴绮莉则说︰“我不清楚,家里的事就是这样,之前已经交代了一切,我真的觉得大家之间要相互信任!”而网友非常关心的是“母女是否能重修旧好?”吴绮莉有些感慨:“我觉得这需要互相迁就,最重要的是”信任“,每件事都要学习!”从对话中看出,她似乎已经没有以前那么执着了。

 

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。...

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...