娱乐新闻>>

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两个女人

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-25 00:24

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两个女人

据台湾媒体报道,黄子佼于3月30日46岁生日当天,在恩师张小燕(小燕姐)、好友卜学亮、李明依等人见证下,向交往5年的女友孟耿如求婚成功,当时他搞乌龙,把孟耿如戴着闪亮亮求婚戒的大合照上传到社交网站,让这桩好事意外曝了光。事隔半个多月,小燕姐23日在社交网站po出当晚黄子佼让两个女人因他而流泪的照片,让许多网友看了直呼好感动。

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两个女人

小燕姐23日在社交网站贴出上月底爱徒黄子佼向孟耿如求婚的多张照片,照片的她自己和被求婚的孟耿如都是感动到频频拭泪,小燕姐写着:“今天想让你看到两个女人的眼泪,都是为了他!我的眼泪,是娘的眼泪,终于等到这一刻!女孩的眼泪,是就是他咯!要跟他开始一起过日子!他求婚,她说她找到一个比她自己还要对她更好的男人!”照片中的他们感性又可爱,“大师兄”卜学亮还用孟耿如感动拭泪的画面当背景开心自拍。

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两个女人

晚上正忙着工作黄子佼笑说,他不知道小燕姐为何发照,可能是有感而发吧。直到工作告一段落,他认真看了小燕姐的发文,忍不住赞赞恩师:“蛮酷的,她找到旧的照片,连我自己都没有!其中一张是《综艺万花筒》演短剧,另一张是在电台的照片。小燕姐竟然有!我吓到了!”

黄子佼求婚画面,举钻戒下跪求婚 感动哭两

黄子佼今年已经46岁,而在其46岁生日这天,借着众多好友的见证下,当场向与自己相恋五年的女友求婚,现场下跪,拿着钻戒祈求女友嫁给自己。一番真情告白,不仅感动了女友,也感动了见证人,黄子佼的恩师张小燕。曝出的照片可以看到儿女哭泣的感人画面。...

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京...