娱乐新闻>>

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-25 00:10

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社,这已经是第四名弟子离开德云社,德云社背后究竟有着什么样的事情?

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

纵观国内相声界最为知名的社团,说是“德云社”的话,想必没有什么人会有异样的吧。在郭德纲和于谦的带领下,岳云鹏、孙越、烧饼和郭麒麟的等人成为了时下颇具知名度的相声演员。眼看德云社发展得越来越好、可又有人公开声明自己退出“德云社”,这到底是怎么一回事呢?

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

据悉、今天郭德纲大徒弟闫云达在自己的微博中发文道:“声明:本人闫宗海即日起退出德云社。该还的还,终究是自己名字写着顺手。”喜欢听德云社相声的人都知道,闫云达原名闫宗海,是郭德纲最早收的一个徒弟,与岳云鹏、孙越和烧饼并称“德云四少”。

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

之前德云社李菁、何云伟和曹云金等人的离开就在圈内外造成了重大轰动,此番闫云达(闫宗海)的离开会不会让德云社元气大伤呢?

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京...

金像奖获奖名单,当年古惑仔合体

《古惑仔》(Youth and Danger)是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。 《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故...