娱乐资讯>>

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-24 16:18

4月23日对于很多人来讲,或许只是个普通的一天,但是对于中国前女排周苏红来讲,确是不平常的一天,因为这天是周苏红的生日。周苏红在前女排队时的搭档赵蕊蕊在微博上发了一组老照片并祝福昔日好友生日快乐。网友看后感叹说,中国女排当年的黄金一代,真是怀念万分。

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

4月23日是中国前女排队员周苏红的生日,昔日队友赵蕊蕊在社交媒体上发布了一组老照片为周苏红庆生。赵蕊蕊回忆了自己与周苏红在国家队的点点滴滴,让网友看了倍觉怀念。

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

赵蕊蕊微博附文:凌晨梦见出发比赛前怎么也锁不上房间门,急得我满头大汗,等好不容易锁上门后,发现队伍的大巴已经开走了,看着绝尘而去的大巴,我心中忐忑着陈导会给我怎样的惩罚?受惊吓的我在半梦半醒间,脑中浮现当年一段趣事:有一次,为应付时差,陈导吩咐刚下飞机的队员,简单收拾后就去训练。回到酒店,大炮在我们都收拾好后便说“蕊蕊我定了闹钟,咱放心睡一会儿吧”于是平时睡眠不好的两人倒头大睡,结果……不是闹钟叫醒了我们,而是被亚文姐的电话叫醒的!最后陈导给了我们值日一周的惩罚。事后大炮告诉我,她原来是把闹钟调成了凌晨闹铃,梦醒后发现今天刚好是大炮的生日,在这里祝炮炮生日快乐,心想事成!

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

赵蕊蕊近照,女神气质依旧。

赵蕊蕊和周苏红是中国女排“黄金一代”成员,曾夺得2004年雅典奥运会冠军。

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生

4月23日对于很多人来讲,或许只是个普通的一天,但是对于中国前女排周苏红来讲,确是不平常的一天,因为这天是周苏红的生日。周苏红在前女排队时的搭档赵蕊蕊在微博上发了一组老照片并祝福昔日好友生日快乐。网友看后感叹说,中国女排当年的黄金一代,真是怀...

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张

张翰自出道以来一直以霸道总裁形象示人,而且就其本身形象外贸来讲,也是属于严肃霸道型的。但在23日,张翰所主演的新剧发布会上,张翰向大家展示了一个不同于以往的他。在发布会活动现场,与观众互动时,张钧蜜假意生气离开,张翰跳起了老年迪斯科,慢摇的动...

吴亦凡 环球音乐,被曝已经签约该公司 首位

吴亦凡自从脱离韩国SM公司后,在国内以及国际上的发展可谓是如日中天的迅猛,参加了国内知名综艺节目,并参演多部影片,均获得不低的好评。近日,环球音乐华语部官方微博发布消息称,吴亦凡已经与其正式签约,并将与中国环球音乐合作为吴亦凡推出一系列的音乐...

张俪撞脸张翰,小阿俏新剧上演 进阶新任女

张俪这个名字对于很大一部分人来说可能是相当陌生的名字,但是对于最近火热上演的《远大前程》中小阿俏,相信很多人都被圈粉了。俏丽会说话的大眼睛加上一抹红唇,低眉的娇羞样,真是让人看的都酥了。最近被广大万能网友发现,张俪撞脸张翰,可是这并不能影响...

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长

江疏影作为中国内地如今的知名女星,有着相当高的人气与粉丝群体。在22日,江疏影在其个人社交微博上发文并晒图参与江苏扬州的半马拉松比赛活动现场,身为半马的火炬手之一,其身穿运动短裤与防晒长衫亮相现场,但是一双大长腿却成为亮点抢镜。网友惊呼,这大...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...