娱乐资讯>>

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张钧蜜及全场欢笑

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-24 16:11

张翰自出道以来一直以霸道总裁形象示人,而且就其本身形象外贸来讲,也是属于严肃霸道型的。但在23日,张翰所主演的新剧发布会上,张翰向大家展示了一个不同于以往的他。在发布会活动现场,与观众互动时,张钧蜜假意生气离开,张翰跳起了老年迪斯科,慢摇的动作加上其脸上萌态的笑容,引得台下观众以及张钧蜜的欢笑。更是比以往的霸道总裁形象更加平易近人。

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张钧蜜及全场欢笑

4月23日,张翰亮相新剧开播发布会,活动现场他将休闲与正装精巧结合,白色休闲西装加个性腕表,成熟帅气尽显内敛魅力。

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张钧蜜及全场欢笑

张翰与张钧甯互动

在和张钧甯的互动环节中,当张钧甯假装生气走开会,张翰跳起了老年迪斯科式蹦迪,双手双脚左右大幅度的摆动,非常的欢乐喜庆,更有意思的是,张翰还露出一脸孩童似的天真的笑容,引得台下阵阵掌声和欢笑声。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“一起来尬舞啊”、“可爱的翰翰”、“呆萌呆萌的感觉比以前开朗多了”。

张翰小档案 1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张

张翰自出道以来一直以霸道总裁形象示人,而且就其本身形象外贸来讲,也是属于严肃霸道型的。但在23日,张翰所主演的新剧发布会上,张翰向大家展示了一个不同于以往的他。在发布会活动现场,与观众互动时,张钧蜜假意生气离开,张翰跳起了老年迪斯科,慢摇的动...

吴亦凡 环球音乐,被曝已经签约该公司 首位

吴亦凡自从脱离韩国SM公司后,在国内以及国际上的发展可谓是如日中天的迅猛,参加了国内知名综艺节目,并参演多部影片,均获得不低的好评。近日,环球音乐华语部官方微博发布消息称,吴亦凡已经与其正式签约,并将与中国环球音乐合作为吴亦凡推出一系列的音乐...

张俪撞脸张翰,小阿俏新剧上演 进阶新任女

张俪这个名字对于很大一部分人来说可能是相当陌生的名字,但是对于最近火热上演的《远大前程》中小阿俏,相信很多人都被圈粉了。俏丽会说话的大眼睛加上一抹红唇,低眉的娇羞样,真是让人看的都酥了。最近被广大万能网友发现,张俪撞脸张翰,可是这并不能影响...

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长

江疏影作为中国内地如今的知名女星,有着相当高的人气与粉丝群体。在22日,江疏影在其个人社交微博上发文并晒图参与江苏扬州的半马拉松比赛活动现场,身为半马的火炬手之一,其身穿运动短裤与防晒长衫亮相现场,但是一双大长腿却成为亮点抢镜。网友惊呼,这大...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...