娱乐资讯>>

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长腿抢镜

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-23 18:12

江疏影作为中国内地如今的知名女星,有着相当高的人气与粉丝群体。在22日,江疏影在其个人社交微博上发文并晒图参与江苏扬州的半马拉松比赛活动现场,身为半马的火炬手之一,其身穿运动短裤与防晒长衫亮相现场,但是一双大长腿却成为亮点抢镜。网友惊呼,这大长腿真是女神才能拥有的。

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长腿抢镜

4月22日,内地知名女演员江疏影发布了一条微博称“比赛的起点是开启下一段生活的起点,学会与自己较量,一起在跑步中寻找脚踏实地的自己吧”,并艾特了扬州国际半程马拉松赛的官方微博。看到如此青春阳光的江疏影,网友们不禁连连称赞:这才是女神该有的样子。

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长腿抢镜

从晒出的照片当中,我们可以看到江疏影正现身扬州参与“2018扬州鉴真国际半程马拉松赛”的活动现场,并与相关工作方共同为比赛拉开了序幕。

看到女神江疏影正拿着火炬开启梦想助跑的画面,颜值简直是开挂了,这样的江疏影,实在是让人忍不住为她点赞。

活动现场的江疏影身穿白色运动服,配上超短运动裤,看上去很有活力的样子,完全就像是一个学生一样,此次参加半程马拉比赛,对自己来说也是一种新的尝试,就像她自己所说的一样,要学会与自己较量,开启下一段生活的起点。

当然,除了现场江疏影的盛世美颜之外,江疏影的大长腿成功的吸引了众网友们的注意力,看到又细又长的美腿,皮肤还那么白皙,网友们纷纷表示这大长腿也太好看了吧,这是怎么做到的。

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长腿抢镜

之前因为和白敬亭参加某活动的孙怡就因为自己的大长腿成功圈粉了,如今看到江疏影的大长腿,网友们纷纷表示绝对甩孙怡好几条街了,孙怡还是需要多练练啊,你们觉得呢?

江疏影 火炬手,现身参与扬州半马拉松 大长

江疏影作为中国内地如今的知名女星,有着相当高的人气与粉丝群体。在22日,江疏影在其个人社交微博上发文并晒图参与江苏扬州的半马拉松比赛活动现场,身为半马的火炬手之一,其身穿运动短裤与防晒长衫亮相现场,但是一双大长腿却成为亮点抢镜。网友惊呼,这大...

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,...

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...

张铁林 赵薇,二人多年后重逢 用还珠中称谓

张铁林和赵薇自从多年前合作琼瑶剧《还珠格格》之后,已经是许久未见二人同台搭过戏了,不少网友都感叹怀念当年的小燕子和皇阿玛之间的斗智斗勇与欢笑,而近日,第九届中国电影导演协会2017年度盛典在京举行,在这场盛典上,终于,皇阿玛和小燕子重新相聚,二...

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人

杨丞琳身为一个大明星,是不是很难想象到也会有偶像,也会追星,而杨丞琳的偶像则是日本天后安室奈美惠。日本天后安室奈美惠在日本歌坛纵横25年,实在是杨丞琳心中不可撼动的女神的存在。日前安室内美惠在大阪举办演唱会,杨丞琳特意追去观看,在现场,还未见...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...