娱乐新闻>>

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到底所为何事呢?

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-22 16:29

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久。恢复情绪之后劝诫现场歌迷朋友一定要注意好自己的身体健康。

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到底所为何事呢?

据台湾媒体报道,潘玮柏“Alpha创使者世界巡回演唱会”首场于21日晚间在北京开唱,距离上次开唱已相隔3年,现场万张门票一开卖就秒杀。他去年底因肺部感染纤维化,因而自律神经失调,病情严重到甚至一度进加护病房,想起当时从鬼门关重生,接着大喊:“但从来没放弃过!”在台上爆哭,转过身落泪长达15秒以上。

潘玮柏去年底因肺部感染纤维化,一度命危住进加护病房,随后几场演出,还在台上吸氧气,让歌迷非常担心。潘玮柏先前在IG发文,表示2个月前又严重到以为要取消巡演,他21日唱到演唱会尾声,唱完《tell me》后泛泪说:“2个月前,我得了自律神经失调,很多兄弟来加护病房看我好多次,但我从来没有放弃过,所以现在站在这里,真的太辛苦了,太辛苦了!”加上去年底,他生病期间二度进入加护病房,接着止不住泪水,为怕粉丝看到,还转过身往后走,随后工作人员递上毛巾拭泪。

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到底所为何事呢?

潘玮柏情绪冷静后说:“大家要注意自己的健康,多吃健康的东西,多运动。”他讲到自己喷笑,接着说:“怎么突然像在健身房啊!”他2014年举行演唱会时,在彩排上撞到头送医,去年又经历病魔,克服重重困难站上舞台演唱,现场粉丝不断大喊“潘玮柏”,替他加油打气。

潘玮柏演唱会一共演唱28首歌曲,他说:“我已经哑掉了,而且我还扭到脖子,但为了你们都值得!”台下有歌迷举起写着“潘胖”、“潘瘦”应援,他也说:“我不只会唱,我不只会写歌,我不只是很瘦,这笑声笑太久了,我的好兄弟、好姐妹,我都非常谢谢你。”

潘玮柏 痛苦,演唱会现场长达15秒的痛哭到

潘玮柏被广大喜欢他的粉丝朋友称为潘帅,当年和张韶涵合唱的《不得不爱》还有《快乐崇拜》风靡大街小巷,不得不提到的是,潘玮柏个人来讲,的确算是一个有才华的人,在近日潘玮柏的演唱会上,会想起三年前自己因病而再未开过演唱会不禁爆哭起来,长达15秒之久...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京...

金像奖获奖名单,当年古惑仔合体

《古惑仔》(Youth and Danger)是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。 《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故...

天坛奖评委会亮相,已经开始第八届

4月13日,第八届北京国际电影节主竞赛单元“天坛奖”国际评委会媒体见面会举行。中国导演王家卫、中国男演员段奕宏等人出席该次见面会。...

黎明嫂恋情不曾断,被曝光与其前夫婚纱照

自从wing与黎明的恋情被曝光后,wing被各路媒体不停曝光出之前的恋情。更有甚者,曝光出wing与其前夫的婚纱照片。且在去年年底还在与某富二代交往,还称黎明嫂曾任李治廷工作人员期间两人关系亲密。...