娱乐资讯>>

张铁林 赵薇,二人多年后重逢 用还珠中称谓亲切称呼对方

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-22 16:02

张铁林和赵薇自从多年前合作琼瑶剧《还珠格格》之后,已经是许久未见二人同台搭过戏了,不少网友都感叹怀念当年的小燕子和皇阿玛之间的斗智斗勇与欢笑,而近日,第九届中国电影导演协会2017年度盛典在京举行,在这场盛典上,终于,皇阿玛和小燕子重新相聚,二人见面后打招呼的方式也是与众不同。二人亲切的以当年剧中的称谓称呼对方。丝毫未见一点点的隔阂与生疏。想来二人虽然多年未再有合作,但是私下关系应该还是很好的。

张铁林 赵薇,二人多年后重逢 用还珠中称谓亲切称呼对方

4月21日,第九届中国电影导演协会2017年度盛典在京举行,协会会长李少红,副会长冯小刚,执委尹力、王红卫、李玉、张一白、徐峥、赵薇,终评评委张艺谋、张建亚、杨凤良、章明、陆川、程耳等人出席,年度导演等九项大奖与随之公布。

张铁林 赵薇,二人多年后重逢 用还珠中称谓亲切称呼对方

颁奖现场也发生不少趣事,比如张铁林上台颁奖时,还跟台下的导演协会执委赵薇打招呼:“我看见赵薇了,我特紧张,好久不见。”让许多观众笑称唤醒了《还珠格格》的记忆:“小燕子和皇阿玛的回忆瞬间涌上心头。”

皇阿玛和小燕子是不少人的童年回忆,直到现在仍然觉得《还珠格格》很好看。之前张铁林在综艺节目里爆料,赵薇、林心如、范冰冰三个人当年拍戏的时候条件很是艰苦,倒哪儿睡哪儿的状态。尽管这一次两个人同场没同框,网友还是十分开心:“前不久刚重温了还珠格格”、“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈皇阿玛调皮了”、“回忆杀,皇阿玛吉祥!小燕子给皇阿玛请安!”。

张铁林 赵薇,二人多年后重逢 用还珠中称谓

张铁林和赵薇自从多年前合作琼瑶剧《还珠格格》之后,已经是许久未见二人同台搭过戏了,不少网友都感叹怀念当年的小燕子和皇阿玛之间的斗智斗勇与欢笑,而近日,第九届中国电影导演协会2017年度盛典在京举行,在这场盛典上,终于,皇阿玛和小燕子重新相聚,二...

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人

杨丞琳身为一个大明星,是不是很难想象到也会有偶像,也会追星,而杨丞琳的偶像则是日本天后安室奈美惠。日本天后安室奈美惠在日本歌坛纵横25年,实在是杨丞琳心中不可撼动的女神的存在。日前安室内美惠在大阪举办演唱会,杨丞琳特意追去观看,在现场,还未见...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

黄奕女儿走秀,越长越漂亮

黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影剧科。2001年,主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》。2008年主演...

林志玲捐款记录,单笔最高千万

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女” 。2004年,她开始将演艺事业...

焦恩俊爱女受伤,焦恩俊焦急多天

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛 ,中国影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角 。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物 ,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角获得关注 。20...