娱乐资讯>>

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人就已经泪流满面

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-22 15:31

杨丞琳身为一个大明星,是不是很难想象到也会有偶像,也会追星,而杨丞琳的偶像则是日本天后安室奈美惠。日本天后安室奈美惠在日本歌坛纵横25年,实在是杨丞琳心中不可撼动的女神的存在。日前安室内美惠在大阪举办演唱会,杨丞琳特意追去观看,在现场,还未见到偶像本人,就已经泪流满面,哭到两眼红肿。

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人就已经泪流满面

据台湾媒体报道,日本天后安室奈美惠纵横歌坛25年,是许多人心中不可撼动的女神,也有不少大咖艺人也都是她的粉丝,其中就包括了同样也是女神的杨丞琳,她日前甚至为了偶像,特别飞到日本大阪去看演唱会,而且还激动得在开唱前就直接大哭,把两眼都哭红了,可见她对安室奈美惠的热爱程度非常高。

安室奈美惠在40岁生日前夕宣布,将在9月16日正式引退,在此之前,她展开了最后一次亚洲巡回演唱会,这次的引退巡演一开售,就在各地掀起了抢票潮,几乎都是一开卖就被秒杀。

杨丞琳日前也特别飞到大阪追星,她在发文中表示,自己过去大多都是在台北小巨蛋观看安室奈美惠的演出,但非常不巧的就在这一次偶像的最后一次巡演中,台湾场的时间,恰巧与她的在广州的演唱会撞期,“所以无论如何都要在其他城市支持她,因为她是我的青春。”这也将会是她最后一次观赏安室奈美惠的演唱会,一想到这里她就非常激动,在还没开场前就已经大哭并直呼,“超舍不得,真的好激动、好感动,心情好复杂,我做过最疯狂的事就是就是跑到大阪追星。”

随后,杨丞琳还分享了一张自己在演场会现场的自拍照,画面中只见她身穿黑色上衣,一对流苏耳环也非常抢眼,最引人注目的是,她的两眼泪汪汪,也已经哭得有些许红肿,她还是挤出一丝微笑,她身后也满满都是人,而且场馆内也非常明亮,她似乎是在演唱会开始前拍下的。她还特别在文末hashtag中写下:“青春住了安室奈美惠”,这句话引起不少粉丝共鸣,纷纷在底下留言:“我的青春也住了安室”、“大家的青春都住了安室啊”,意外引起一阵热议。

事实上,杨丞琳一直以来都是安室奈美惠的铁粉,只要偶像在台湾开唱,她几乎都会到场支持,先前在安室奈美惠的20周年巡演时,原本在泰国拍戏的她,还特别向剧组请假返台支持,另外她也曾表示,如果好友“苏打绿”青峰的演唱会与安室奈美惠的告别演唱会撞期的话,自己也会舍弃好友,去支持偶像。

 

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人就已经泪流满面

杨丞琳社交网站全文:

还没开演我就大哭了

这是我最后一次看安室奈美惠的演唱会超捨不得

真的好激动好感动心情好复杂

我做过最疯狂的事就是就是跑到大阪追星

以往都是在台北小巨蛋观赏她的演出但今年她来台北的时间我自己在广州开唱巧合的错过了所以无论如何都要在其他城市支持她

因为她是我的青春

 

杨丞琳 大阪追星,演唱会现场未见偶像真人

杨丞琳身为一个大明星,是不是很难想象到也会有偶像,也会追星,而杨丞琳的偶像则是日本天后安室奈美惠。日本天后安室奈美惠在日本歌坛纵横25年,实在是杨丞琳心中不可撼动的女神的存在。日前安室内美惠在大阪举办演唱会,杨丞琳特意追去观看,在现场,还未见...

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

黄奕女儿走秀,越长越漂亮

黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影剧科。2001年,主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》。2008年主演...

林志玲捐款记录,单笔最高千万

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女” 。2004年,她开始将演艺事业...

焦恩俊爱女受伤,焦恩俊焦急多天

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛 ,中国影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角 。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物 ,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角获得关注 。20...

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京...