娱乐新闻>>

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-19 19:20

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那么大家是不是好奇沙特阿拉伯为什么会这么多年没有影院呢?到底是怎么一回事呢?来一起看看吧。

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

当地时间2018年4月18日,沙特阿拉伯的首家商业电影院在利雅得开业,漫威电影《黑豹》将成为该国35年来首次公映的商业电影。图为沙特民众在电影院门口与演员合影。

据美联社报道,沙特解除电影院禁令后开放的第一家影院在18日迎来首映式。这家影院是由美国著名影院公司AMC运营的,由当地金融区的一座交响乐厅改建而来。沙特公映的首部影片是美国漫威公司的超级英雄电影《黑豹》。图为沙特民众在影院门口自拍。

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

尽管这场电影首映式只面向供受邀观众观看,但对于大多数沙特人来说,这标志着国家几十年以来最明显的变革时刻之一,也被视为是沙特阿拉伯新时代的一部分。图为沙特民众在电影院购票观影。

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

不久前,沙特开始允许女性开车上路,沙特人可以在自己的国家听音乐会、看时装秀,现在沙特人可以边吃爆米花边在影院看电影了。图为沙特民众在进电影院之前购买饮料。

沙特政府预测,开设电影院将会为国家经济贡献240亿美元,到2030年将创造3万个就业岗位。AMC公司发言人表示,下一步计划撤掉目前音乐厅风格的座椅,全部换成皮革躺椅,并将在影院再扩建3个影厅,保证每天可以容纳5000名电影观众。

沙特电影院开张,漫威电影开业首映

电影院已经成为民众生活中必不可缺少的一部分,放假休闲时期,携亲朋好友等等去电影院看一部喜欢的电影,体验一下声光影的效果给带来的视听视觉震撼,那是多么舒心的一歌享受。而却有那么一个国家,却是这么多年后首开首家电影院,这个国家就是沙特阿拉伯,那...

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京...

金像奖获奖名单,当年古惑仔合体

《古惑仔》(Youth and Danger)是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。 《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故...

天坛奖评委会亮相,已经开始第八届

4月13日,第八届北京国际电影节主竞赛单元“天坛奖”国际评委会媒体见面会举行。中国导演王家卫、中国男演员段奕宏等人出席该次见面会。...

黎明嫂恋情不曾断,被曝光与其前夫婚纱照

自从wing与黎明的恋情被曝光后,wing被各路媒体不停曝光出之前的恋情。更有甚者,曝光出wing与其前夫的婚纱照片。且在去年年底还在与某富二代交往,还称黎明嫂曾任李治廷工作人员期间两人关系亲密。...

小S暴露婚姻状态,因回答亲热问题

徐熙娣(小S、Elephant Dee),1978年6月14日生于台湾省台北市,祖籍山东省临沂市郯城县,华语影视女演员、流行乐歌手、节目主持人,毕业于华冈艺校戏剧科。1993年,徐熙娣与姐姐徐熙媛组成“ASOS”组合,从而正式进入演艺圈。1994年,随ASOS推出组合首张音乐...