明星八卦>>

舒淇罕见编发,出席北影节红毯 造型多变 编发俏丽

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-23 17:36

舒淇是很多宅男心目中的女神级别人物,一向以一头柔顺的披肩长发示人,外表成熟有魅力。近日,舒淇参加在北京举办的第8届北京电影节22日举行闭幕仪式,在现场舒淇罕见的以编发的造型示人,这真是很难见到的舒淇的造型,不过舒淇随后又换了一套造型出场。真是光彩夺目。

舒淇罕见编发,出席北影节红毯 造型多变 编发俏丽

据台湾媒体报道,第8届北京电影节22日举行闭幕式,担任竞赛单元“天坛奖”评审的舒淇,罕见以编发造型,跟随评审团一同亮相红毯。

只是她不到一小时后,好不容易编好的头发又“全部毁掉”,原因是又换了全新造型,与黄渤自导自演电影《一出好戏》剧组走上红毯。?

舒淇罕见编发,出席北影节红毯 造型多变 编发俏丽

舒淇先是以编发造型出现,配上一身蕾丝上衣、碎花裙摆俏皮打扮,与导演王家卫、主演段奕宏等一同亮相。随后她又卸下编发,以长发造型出现。

此外,林志玲受邀担任颁奖人,一踏上红毯便以“透视薄纱装”斜肩露出雪白美肩,紧身礼服展现S曲线,抢尽媒体焦点,被网友狂赞:“仙女下凡!”

 

舒淇罕见编发,出席北影节红毯 造型多变 编

舒淇是很多宅男心目中的女神级别人物,一向以一头柔顺的披肩长发示人,外表成熟有魅力。近日,舒淇参加在北京举办的第8届北京电影节22日举行闭幕仪式,在现场舒淇罕见的以编发的造型示人,这真是很难见到的舒淇的造型,不过舒淇随后又换了一套造型出场。真是...

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁

说起林更新,可是个不折不扣的爱玩少年,出演过的楚乔传更是圈粉无数,不过作为一枚东北帅哥,对于这次CBA的赛事也是一直在关注着,当CBA结束时辽宁夺冠,林更新也是第一时间送上祝福,并且与辽宁队的杨鸣合照留念,并发文与杨鸣比起谁帅?不过不得不说杨鸣的...

刘立立病逝,享年80岁 生前为琼瑶御用导演

刘立立何许人?大家可能不会太清楚,但是,说起琼瑶,那么应该没有人不会知道了,毕竟湖南卫视每年暑假必放的还珠格格就是琼瑶阿姨的作品,可以说琼瑶剧陪伴了90后的整个青春,而刘立立就是琼瑶阿姨的琼瑶剧的御用导演了。大家看到的很多琼瑶爱情悲苦剧都是出...

范冰冰护法秘诀,自曝自己一个礼拜只洗一次

范冰冰身为知名国际大牌女星,靓丽的外貌是很多人都喜爱的,而她的亮丽的一头长发也是为广大女性朋友羡慕,近日,范冰冰也大方分享了自己的护法秘诀给广大网友,然而,让人意想不到的是,范冰冰居然是这样护发的!一个礼拜只洗一次头?李晨是怎么忍受的了呢?...

黄晓明逛街遭尬问,老奶奶不识黄晓明

黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京电影学院表演系。1998年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角而获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯...

张艺兴误入粉丝群,这到底是怎么一回事呢?

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。201...