明星八卦>>

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

编辑:120307244 来源:维度女性网

2018-04-23 17:14

说起林更新,可是个不折不扣的爱玩少年,出演过的楚乔传更是圈粉无数,不过作为一枚东北帅哥,对于这次CBA的赛事也是一直在关注着,当CBA结束时辽宁夺冠,林更新也是第一时间送上祝福,并且与辽宁队的杨鸣合照留念,并发文与杨鸣比起谁帅?不过不得不说杨鸣的确是长的大高个又帅气。气质形象丝毫不比如今的明星们差。

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

杨鸣今年29岁,征战CBA多年很少传出过关于他的绯闻。只是在20年11月15日时,曾传出与90后艺术体操运动员窦宝宝疑似恋爱的消息。

窦宝宝身高170cm,比杨鸣小9岁。出生于河南郑州,艺术体操运动员。6岁时随母亲移民加拿大,在俱乐部里开始了启蒙训练。6年后随母亲一起回国,加盟辽宁艺术体操队并且成为了国家队的一员。多次获得全国少年冠军。

2月6日,入选20年CBA全明星首发阵容。

杨鸣1985年出生,著名篮球运动员。曾获第三届全国少年乙级比赛冠军、全国青年联赛第八名。身高1.93米的他任司职后卫,其特点是速度快,有冲击力,擅长突破、抛投和突破分球,心理素质出色。

杨鸣有一句名言,吃得苦中苦、方为人上人。在职业生涯中所遇到的坎坷是他人生中的最大宝贵财富。曾经历过多少次伤痛的折磨,尤为厉害的是鼻梁骨折。他在赛场上是最瞩目的左撇子运球队员,好友有大家熟悉的韩德君、张庆鹏、李晓旭。平时爱好颇多看书、听音乐、上网。他追求的理想就是做一名成功商人。

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

杨鸣的帅气不亚于电影明星,都说他像周一围。仔细一看又像杨幂的老公刘恺威。出道以来做人十分低调从未有绯闻传出。20年与90后艺术体操运动员窦宝宝隔空示爱。

实际上他的现任老婆名叫唐佳良,两人结婚时的婚礼十分排场,巴特尔也亲临祝贺。尤其是女粉丝微博的话语很感动,那些年,我苦苦追随的男神,杨鸣,结婚了。只能祝福了。

月22日,2017-18赛季CBA季后赛总决赛展开第四场的争夺,夺得队史上首个总冠军。作为辽宁球迷的林更新随即发微博祝贺:“恭喜辽篮,恭喜咱辽宁球迷! 不忘初心,明年继续干! ”不料被网友问他和杨鸣颜值谁更高?而林更新自称是自己更帅,非常可爱。

林更新祝贺辽篮被问与杨鸣相比谁帅 这样回复挽尊

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

稍后,林更新转发此微博,并自恋的写道:“我觉得吧,应该是林更新,挽尊一下。”网友被林更新逗乐,纷纷围观并留言称:“以后要假装谦虚点,耿直boy。”“不知说什么好,只感觉好臭美!”

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁

说起林更新,可是个不折不扣的爱玩少年,出演过的楚乔传更是圈粉无数,不过作为一枚东北帅哥,对于这次CBA的赛事也是一直在关注着,当CBA结束时辽宁夺冠,林更新也是第一时间送上祝福,并且与辽宁队的杨鸣合照留念,并发文与杨鸣比起谁帅?不过不得不说杨鸣的...

刘立立病逝,享年80岁 生前为琼瑶御用导演

刘立立何许人?大家可能不会太清楚,但是,说起琼瑶,那么应该没有人不会知道了,毕竟湖南卫视每年暑假必放的还珠格格就是琼瑶阿姨的作品,可以说琼瑶剧陪伴了90后的整个青春,而刘立立就是琼瑶阿姨的琼瑶剧的御用导演了。大家看到的很多琼瑶爱情悲苦剧都是出...

范冰冰护法秘诀,自曝自己一个礼拜只洗一次

范冰冰身为知名国际大牌女星,靓丽的外貌是很多人都喜爱的,而她的亮丽的一头长发也是为广大女性朋友羡慕,近日,范冰冰也大方分享了自己的护法秘诀给广大网友,然而,让人意想不到的是,范冰冰居然是这样护发的!一个礼拜只洗一次头?李晨是怎么忍受的了呢?...

黄晓明逛街遭尬问,老奶奶不识黄晓明

黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京电影学院表演系。1998年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角而获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯...

张艺兴误入粉丝群,这到底是怎么一回事呢?

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。201...

郭德纲为妻子庆生,晒合照撒狗粮

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。 1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。199...